Альбина Джанабаева породнилась с Евой Бушминой

Когда-то они были коллегами по самой сексуальной группе на российской эстраде, теперь же они кумовья: Альбина Джанабаева и Ева Бушмина породнились благодаря детям.

Как выяснилось, после распада «ВИА Гры» Альбине и Еве удалось сохранить дружеские отношения. А совсем недавно Джанабаева крестила дочку Бушминой и теперь девушки сблизились еще больше. Об этом Ева рассказала украинской прессе, уточнив, что гражданская жена Валерия Меладзе отлично справляется со своими обязанностями – регулярно навещает девочку и передает подарки.

Ева также сказала о том, что с радостью стала бы крестной мамой недавно родившемуся сыночку Альбины и Валерия Меладзе – Луке, но согласно православным церковным устоям, «перекрещивать» детей нельзя. Так что Джанабаевой и Меладзе придется поискать в кругу своих знакомых еще достойных кандидатур.

Кстати, Альбина Джанабаева была единственной солисткой «ВИА Гры», которая побывала на свадьбе Евы Бушминой с бизнесменом Дмитрием Лановым. Позднее Ева рассказывала, что они с Альбиной прекрасно ладят, и уже после совместных гастролей, уйдя в сольное плавание, стали настоящими подругами.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий