Дженнифер Лоуренс боялась рассказывать отцу об утечке интимных фотографий

Оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс стала едва ли не самой главной жертвой киберпреступников, ведь именно ее обнаженные фотографии стали самыми популярными в сети. Очевидно, что звезда «Голодных игр» уже не раз пожалела о том, что пользовалась хранилищем iCloud и не удалила фото в стиле «ню», которые когда-то отправляла бойфрендам. Однако еще больше Лоуренс огорчило то, что это происшествие опозорило ее перед ее семьей. Как призналась сама Джен, она боялась рассказать о случившемся родителям. Сделать это девушка постаралась раньше, чем информация должна была появиться на телевидении.

Несмотря на страх Дженнифер, ее родители приняли эту новость спокойно: «Мне было страшно звонить отцу. К счастью, на момент разговора он пребывал в хорошем расположении духа и играл в гольф с друзьями». Кроме того Лоуренс сказала, что готова была отдать все деньги, заработанные на популярной франшизе лишь бы избежать этого позорного признания перед родителями.

Отметим, что некоторые друзья и родственники актрисы посчитали ее виновной в распространении фотографий в стиле «ню» и настаивали на том, чтобы актриса сделала публичное заявление и извинилась перед обществом. Однако Дженнифер не готова была с этим согласиться, ведь жертвой оказалась именно она: «Я не понимаю, за что должна извиняться?! Мы с бойфрендом проводили много времени на расстоянии и я отправляла ему фотографии. Что в этом ужасного?» Друг актрисы говорит, что она до сих пор не может оправиться от этого происшествия. Кража фотографий оказалась большим стрессом для девушки и, как призналась Лоуренс, она чувствует себя изнасилованной.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий