Дженнифер Лоуренс – самая стильная по версии журнала Glamour

Несмотря на скандал с «голыми» фотографиями, обладательница «Оскара» и лицо модного бренда Dior Дженнифер Лоуренс названа самой стильной знаменитостью по версии журнала Glamour.

Прекраснее наряды Лоуренс на красной дорожке (большинство из которых составляют платья от Dior) отлично сидят на актрисе, тем самым предавая ей элегантности и красоты. Как отметили фэшн-обозреватели, даже небольшие казусы Дженнифер не портят этого впечатления. «Главное не то, что она носит, а то, как она носит, – подчеркивает редакция Glamour. – В платье от Dior Джей-Лау (так актрису ласково называют в прессе) чувствует себя столь же комфортно, как и в тренировочных штанах, причем и в том и в другом выглядит замечательно».

Второе место в рейтинге заняла также обладательница «Оскара» Люпита Нионго, в то время как прошлогодний лидер рейтинга Best-Dressed Кристен Стюарт оказалась лишь на третьем месте.

На четвертой позиции – самая высокооплачиваемая актриса Великобритании Эмма Уотсон (Emma Watson), а за ней следуют Блейк Лайвли (Blake Lively) и мегазвезда Голливуда Анджелина Джоли (Angelina Jolie). В конце первой десятки рейтинга самых стильных знаменитостей оказались герцогиня Кембриджская, певица Кэти Перри (Katy Perry), актрисы Дженнифер Энистон ( Jennifer Aniston) и Эмма Стоун (Emma Stone).

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий