Джиллиан Андерсон рассказала о своей возлюбленной

Голливудская актриса, звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон рассказала о своём лесбийском опыте. В интервью одному из таблоидов актриса поведала, что её бывшая возлюбленная совсем недавно скончалась от онкологического заболевания, и это было таким ударом для Джиллиан, что она решила почтить память своей безвременно ушедшей подруги откровением.

«Раньше я никому о ней не говорила, многие даже не догадывались, что в моей жизни есть такой человек. В то же время она была просто замечательной женщиной и сыграла важную роль в моей судьбе, и я хочу почтить её память, рассказав всем о ней» – заявила Андерсон.

Несмотря на то, что голливудская актриса не афишировала свой роман, вездесущим папарацци удалось узнать об их отношениях. По словам Джиллиан, папарацци предлагали её возлюбленной большие деньги за совместное фото с артисткой, однако она не поддалась на уговоры, и отказала. Андерсон очень благодарна ей за то, что сумела удержать в тайне их роман.

Напомним, что на днях Джиллиан заявила, что в Голливуде до сих пор полно дискриминационных настроений и сексизма. В доказательство своих слов она рассказала, что с начала работы над «Секретными материалами», где её партнёром по съёмочной площадке был Дэвид Духовны, её гонорар был в разы ниже, и только спустя три года съёмок она решилась попросить уровнять гонорары. Сейчас же, говорит Джиллиан, многие актрисы, певицы – знаменитости, одним словом, причисляют себя к феминисткам, сами не понимая значения этого слова. Это возмущает не только Джиллиан. Недавно с подобными обвинениями выступила и певица Энни Леннокс, обращаясь к певице Бейонсе.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий