Голливудский актёр признался в растлении малолетних

Бывшая супруга голливудского актёра Стивена Коллинза Фэй Грант, который известен по телевизионному сериалу «Седьмое небо», сделала сенсационное заявление: оказывается, её бывший муж неоднократно домогался их несовершеннолетних родственниц.

Супруги, прожив в браке без малого тридцать лет, развелись в 2012 году. Чтобы спасти разваливающийся брак, они приняли решение обратиться к семейному психотерапевту, однако информация, которую узнала несчастная женщина, не только ужаснула её, но и подтолкнула к окончательному решению развестись.
Дело в том, что на приёме у терапевта Стивен признался, что испытывал нездоровую страсть к несовершеннолетним детям. Ещё с 70х годов прошлого века мужчину возбуждали маленькие девочки, однако он старался держать себя в руках. Плохо старался. Жертвой Коллинза стала одиннадцатилетняя родственница его жены, а после – ещё несколько подростков.

Стивен понятия не имел, что его супруга решила тайно записать его исповедь на диктофон. Через два года после развода женщина отнесла запись в редакцию одного из изданий. Многие набросились на женщину за то, что столько времени молчала и рассказала обо всём только лишь после развода, но оказалось, что дело на Стивена полиция завела сразу же, как женщина узнала о деяниях своего супруга, однако результата за столько лет не было.

Портал TMZ напечатал со всеми гнусными подробностями происшедшее с актёром и его жертвами, и эта огласка, по мнению Фэй, должна подстегнуть правоохранительные органы. Естественно, репортёры захотели услышать комментарии Стивена, но мужчина по понятным причинам комментировать происходящее не захотел.
Некоторое время после того, как информация попала в СМИ, соседка Стивена сообщила полиции, что из дома актёра донеслись несколько хлопков, похожих на выстрелы, однако полиция, прибывшая к дому знаменитости, заявила, что вызов был ложным. Следователи, несмотря на признание актёра, до сих пор расследуют это отвратительное происшествие, и ищут дополнительные улики.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий