Интерпол: от слов к делу

Представление в международный розыск Левочкина и Ляшко к выборам в Украине не имеет никакого отношения. Об этом заявил сотрудник правоохранительных органов.

Наша редакция внимательно следит за происходящем в Украине. Мы до звонились в посольство республики Азербайджан в Украине и вот что нам ответил представитель посольства.


Однако уже ближе к вечеру в сети появилось видео проливающее след по так называемому “педофильному” скандалу.

Как писало наше издание ранее, Сергей Левочкин и Олег Ляшко стали фигурантами громкого скандала. По информации размещенной на сайте партнере СК России, компетентные органы Азербайджана подготовили и направили в Интерпол представление на объявление в международный розыск украинских политиков Ляшко и Левочкина (РАПСИ со ссылкой на информированный источник). Ранее в СМИ сообщалось, что в Азербайджане проводились следственные действия и проверки по информации о нескольких фактах растления несовершеннолетних граждан якобы совершенных Ляшко и Левочкиным в Уджарском районе Азербайджана с марта 2009 по октябрь 2011 годов. Данные действия попадают по действие статьи 152 Уголовного кодекса Республики Азербайджан.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий