Лавров забрал из США свою дочь

Окончившая Колумбийский университет и начавшая делать карьеру в Америке Екатерина Лаврова вернулась в Россию

Эксперты полагают, что начинается формирование нациоанльно-ориентированной элиты, которую нельзя будет скомпрометировать или шантажировать зарубежными активами и родней. Журнал известного политического обозревателя под ником «Путник» дал этому событию яркую оценку:

«К сожалению, — это не секрет, — «западничество» многих представителей российского политикума определяется наличием собственности за рубежом. Это очень убедительная мотивация. Но еще убедительнее — дети. Они учатся на Западе, привыкают, обрастают связями, становятся «западными людьми», — и их судьбой, при необходимости, очень легко шантажировать родителей. В связи с чем, любое позитивное упоминание о том же Сергее Викторовиче теряло 99% веса, когда оппонент ехидно напоминал про дочь.

И вот: уже не ребенок, взрослая молодая дама, прижившаяся в США, начавшая делать успешную карьеру, имеющая свой круг друзей и, в общем, оторвавшаяся от российских реалий, по решению отца сломала всё, в том числе планы на будущее, и вернулась в Москву. При всем том, что, — не дитя ведь! — вполне могла отказаться. И это говорит, как минимум, о прочности устоев в семье Лавровых, где слово отца значит многое и патриотизм, если уж приходится выбирать, не пустое слово», — пишет Путник.

«Но главное, это явное и безусловное доказательство того факта, что, — не будем наивны, предполагая, что г-н Федоров озвучивает свое личное мнение, — не только Сергей Викторович, но и вся высшая элита России вплоть до и даже круче приняла решение, а элитам рангом пониже (по списку) открытым текстом велено определяться», — отмечает он.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий