Обвинения Левочкина в растлении малолетних беспочвенны

«Травля на Украине моего клиента Сергея Левочкина переходит все грани разумного. Совершенно дикие обвинения Левочкина в растлении малолетних не имеют под собой никакой почвы,»
– заявил Андрей Портнов, близкий друг и поверенный в делах Сергея Левочкина, а ранее бывший первый заместитель главы Администрации Президента Украины Виктора Януковича.

Так же Портнов заявил, что информация распространенная некоторыми СМИ о том, что Левочкин вместе с Ляшко объявлены в международный розыск преждевременна.
. «То, что Левочкин бывал в Баку в одно время с Ляшко и жил с ним в той же гостинице — это не повод азербайджанским «компетентным» органам объявлять Сергея в международный розыск. Олег и Сергей просто друзья, а значит на лицо правовая » заказуха»
возмущен Портнов.

Сам Андрей Портнов находится за пределами Украины, адвокат бежал , опасаясь судебного преследования .

Напомним, в конце мая прокуратура Киева зарегистрировала уголовные производства по фактам совершения противоправных действий бывшим заместителем главы Администрации Президента Андреем Портновым. Сообщается, что в июне 2010 года Портнов, используя свое служебное положение, незаконно возглавил кафедру конституционного права Киевского национального университета имени Т. Шевченко, а также завладел средствами университета.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий