София Вергара рассказала про свои маленькие слабости

Телевизионная актриса София Вергара украсила страницы ноябрьского выпуска журнала Shape. 42-летняя звезда сериала «Американская семейка» продемонстрировала потрясающую фигуру и рассказала журналистам про свои маленькие слабости.

В первую очередь актриса рассказала, что обожает сладости и даже подумывает как с этой страстью расстаться:

«Я слышала, некоторые в Лос-Анджелесе посещали сеансы гипноза, после которых смогли избавиться от тяги к конфетам. Я всерьез задумываюсь о том, чтобы тоже попробовать, потому что я просто помешана на сладком».

Кроме того, колумбийская красавица призналась, что бывает ленивой:

«Я всегда найду причину пропустить тренировку. Например, даже если съемок или каких-то других дел не запланировано, я скажу: «Воскресенье? Нет, сегодня день божий – я не могу заниматься».

Побороть лень актрисе помогает собственное отражение в зеркале:

«Я всегда была довольна своей фигурой. Но, отметив сороковой день рождения, начала замечать, что тело начинает терять тонус, становится не таким подтянутым и поняла, что необходимо принимать меры».

Также Софии помогает бороться с ленью пример коллеги по сериалу Джули Боуэн:

«Она не пропускает свою ежедневную пробежку даже в те дни, когда съемки начинаются рано утром. Глядя на нее, на то, как сильно она мотивирована, я тоже воодушевляюсь».

А еще Вергара рассказала, что у нее проблемы с коленными суставами. Актриса старается избежать занятий, где активно используются колени, например, приседания. У Софии есть к тому же специальный тренажер.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий