Странные поступки Аманды Байнс

Голливудская актриса Аманда Байнс в последнее время пугает всех своими поступками. В прошлом году 28-летняя звезда проходила лечение в психиатрической лечебнице. Видимо лечение не помогло. Недавно Аманду задержали за вождение автомобиля под действием запрещенных препаратов. А буквально на днях бывшая звезда подростковых комедий побила свою фанатку.

Драка произошла в ночном клубе Нью-Йорка Gilded Lily. Аманда разозлилась на фанатку за то, что она и еще несколько человек начали фотографировать актрису. В результате Байнс поцарапала шею и руки женщины. Пока пострадавшая не собирается подавать на знаменитость в суд.

Также стало известно, что актриса решила изучать психологию. Совсем недавно Аманду исключили из института моды Fashion Institute of Design and Merchandising. Девушка увлекалась «марихуаной» и списывала на зачетах.

По последним данным Аманда Байнс помолвлена с 19-летним молодым человеком по имени Калеб. Папарацци сделали фотографии, на которых актриса с обручальным кольцом. Про парня известно лишь то, что он работает продавцом в Калифорнии.


Комментариев еще нет.

Оставить комментарий