«Все вопросы — к Владимиру Владимировичу»

Виталий Кличко посоветовал позвонившему советнику министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, от имени которого выступил пранкер Vovan222, попросить подогреть горячую воду у российского президента

Известный своими телефонными розыгрышами политиков и общественных деятелей пранкер с ником Vovan222 на сей раз решил позвонить мэру Киева Виталию Кличко, чтобы поговорить о его «репутации», горячей воде и сексуальной ориентациии градоначальника. Шутник поделился в Facebook ссылкой на запись розыгрыша, в котором он представился советником министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко.

В новой роли пранкер попытался узнать у Кличко, можно ли подключить горячую воду министру внутренних дел Арсену Авакову, у которого, по словам Vovana, ее нет. На что Кличко рассказал, каким образом холодная вода становится горячей: «Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть», и для этого, по словам Кличко, необходим газ, запасы которого у Киева невелики.

«У Арсена Борисовича отключили горячую воду, не могли бы вы как-то посодействовать?» — спросил пранкер, на что Кличко заявил: «Все вопросы — к Владимиру Владимировичу». Он засмеялся и продолжил: «Как Владимир Владимирович включит газ российский, сразу же включается вода у Арсена Борисовича». Однако «лже-Геращенко» предложил мэру Киева альтернативу: отключить горячую воду у лидера Радикальной партии Олега Ляшко в пользу Авакова.

«Нам очень обидно, что у господина Ляшко с водой все в порядке. (…) Надо как-то Ляшко отключить, а Авакова подключить», — сказал пранкер. Кличко заявил, что не собирается делать преференций, потому что все жители равны.

После этого Vovan перевел разговор на другую тему — о сексуальных ориентациях, спросив мэра Киева, любит ли он Ляшко. Кличко на провокацию не поддался и заявил, что сексуальная ориентация — это личное дело каждого. После этого он пошутил, что «Геращенко» слишком сильно интересуется этой тематикой и предостерег от того, чтобы «увлечение не ушло очень далеко».

Во время разговора он также упомянул разговор Геращенко с Владимиром Жириновским, из которого советник министра внутренних дел Украины вышел победителем. «Антон, конечно — наше все. Но так забить Жириновского…» — заявил тогда Арсен Аваков.

Добавим, что ранее Vovan разыгрывал президента Белоруссии Александра Лукашенко, которому это сильно не понравилось, беседовал с бывшим мужем экс-примы балетной труппы Большого театра Анастасии Волочковой Игорем Вдовиным, бывшим руководителем Роспортебнадзора Геннадием Онищенко, олимпийским чемпионом по фигурному катанию Алексеем Ягудиным и главой российского Минспорта Виталием Мутко.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий