Хакеры взломали телефоны Дженнифер Лоуренс и других звезд

Хакеры взломали профили в облачном сервисе iClou таких звезд как Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Рианна, Селена Гомес и многих других. Как оказалось, злоумышленникам стала доступна личная информация, в том числе фотографии и видео. Многие знаменитости хранят свои откровенные снимки просто на смартфоне.

Такого плана снимки стали появляться в Интернете. Хакеры надеяться заработать на этом, выкладывая только некоторые фотографии, а остальное продавать за цифровую валюту биткоины.

Первой жертвой стала Дженнифер Лоуренс. Хакеры утверждают, что у звезды на смартфоне хранилось более 60 «обнаженных селфи».

Следующими могут стать такие звезды как Рианна и Ким Кардашьян. Правда эти знаменитости и сами не против поделился в социальных сетях своими снимками. А вот кто не хотел бы, чтобы их фотографии увидели – это Кара Дельвинь, Кейт Босуорт, Кэндис Свэйнпол, Мэри Кейт Олсен и другие.

Представитель Дженнифер Лоуренс отреагировал на виртуальное воровство:

«Это грубое нарушение права на личную жизнь. Мы уже связались с соответствующими органами: все, кто опубликует украденные фото Дженнифер Лоуренс, понесут наказание».

А вот Виктория Джастис и Ариана Гранде заявили, что подобные фотографии – просто подделка.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий